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Bacalhau Imperial

com lactose·com glúten·
por Mariana Lapetina.

Ingredientes

Recheio

Cobertura

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Como Fazer

  1. 1.
    O bacalhau deve ser aferventado e cortado em lascas grossas.
  2. 2.
    As batatas devem ser fritas em óleo quente.

Recheio

  1. Doure o alho e a cebola no azeite com a margarina, junte o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite, misture bem. Acrescente o bacalhau e deixe até ferver, tempere a gosto. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente. Reserve.

Cobertura

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe até que esteja dourada. Junte o leite frio de uma só vez, mexa rapidamente e sempre até obter um creme ralo. Desligue o fogo e junte as gemas e os temperos a gosto e deixe esfriar totalmente. Depois de frio, misture o creme de leite fresco, o provolone e as claras em neve. Misture delicadamente.
CRISTIANE ARAUJO
por   CRISTIANE ARAUJO

Bacalhau Imperial