1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau Grelhado com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e corte em pedaços. Reserve.
  2. 2.
    Grelhe o bacalhau no azeite e reserve.
  3. 3.
    Numa panela refogue o tomate, o pimentão, o louro e o alho. Adicione a batata, a cebola e o bacalhau reservado. Aqueça o colorifíco em um pouco de azeite. Quando começar a pipocar, desligue. Tempere com coentro e adicione leite de coco. Decore com colorífico.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (2)

Raquel Lima

Fiz essa receita e todo mundo adorou, você estão de parabéns por ter um cozinheiro maravilhoso no programa.

Rackel de Souza Lima Amaral

Esse bacalhau é tudo de bom.

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteAzeite de olivaBacalhau portoCoentroLeite de cocoLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesColoríficoPimentão verdePimentão vermelho

Bacalhau Grelhado com Leite de Coco