1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau Grelhado com Alho Crocante, Batatas, Brócolis e Azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o BACALHAU com 24 horas de antecedência e troque a água 4 vezes; Corte-o em postas
  2. 2.
    Limpe o BRÓCOLIS e dispense os talos; cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente (8 a 10 minutos); escorra e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as BATATAS com sal e reserve
  4. 4.
    Descasque os dentes de ALHO, corte-os em fatias bem finas e doure numa frigideira
  5. 5.
    Grelhe as postas de bacalhau no azeite
  6. 6.
    Disponha as postas grelhadas em uma travessa, com os brócolis, as batatas e as azeitonas; regue com azeite.
  7. 7.
    Salpique o alho
  8. 8.
    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 12 minutos.

Por: Eduardo Vasconcellos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marChurrascoAzeiteAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesVerdurasPimenta do reinoBrocolisPapel alumínioBatata

Bacalhau Grelhado com Alho Crocante, Batatas, Brócolis e Azeitonas