Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,23

Informação nutricional

Valor nutricional

387,89 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as fibras do bacalhau, na superficie, acompanhando o desenho natural delas.

  • 2. Unte - as com pincel, passando mel ou claras, para dar aderencia à farinha de rosca que sera salpicada nas bordas e nas laterais.

  • 3. Espalhe pequenos pedaços de manteiga em toda a superficie.

  • 4. Leve ao forno para dourar.

  • 5. Doure, tambem, as batatas na manteiga, rapidamente, espalhe - as em torno do bacalhau e acrescente azeitonas e rodelas de pimentao para decorar.

  • 6. Adicione a salsa picada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários