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Bacalhau Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, deixe o bacalhau de molho em água fria por 48hs na geladeira, trocando a água de vez em quando para dessalgar.
  2. 2.
    Depois deste processo, desfie o bacalhau.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates e o bacalhau. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  5. 5.
    Acrescente o leite, e depois o creme de leite, mexendo até engrossar e formar um creme consistente.
  6. 6.
    Coloque uma pitada de noz moscada, misture e reserve.
  7. 7.
    Em um refratário, coloque as batatas no fundo da travessa, por cima uma camada com o bacalhau e cubra com o creme.
  8. 8.
    Polvilhe farelos de pão e queijo ralado.
  9. 9.
    Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180ºc.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 6 porções

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