Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Leite de Coco

Bacalhau Gratinado com Leite de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,07

Informação nutricional

Valor nutricional

322,10 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 10/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.

  • 2. Junte o bacalhau e o leite de coco.

  • 3. Acrescente a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.

  • 4. Passe as batatas no espremedor.

  • 5. Junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 col.

  • 6. De sopa de parmesão ralado em um refratário grande coloque uma camada de batata e de bacalhau.

  • 7. Cubra com o restante da batata.

  • 8. Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários