*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Leite de Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e o leite de coco.
  3. 3.
    Acrescente a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Passe as batatas no espremedor.
  5. 5.
    Junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 col.
  6. 6.
    De sopa de parmesão ralado em um refratário grande coloque uma camada de batata e de bacalhau.
  7. 7.
    Cubra com o restante da batata.
  8. 8.
    Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
40 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteGratinadosLeite de cocoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesCatupiryPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoRequeijão culinário

Bacalhau Gratinado com Leite de Coco