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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Gruyère

Bacalhau Gratinado com Gruyère

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

274,36 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/01/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos.

  • 2. Refoque o alho na manteiga e adicione a farinha de trigo, o vinho branco, o queijo gruyère e deixe em fogo baixo. Por fim, coloque o creme de leite, mexa bem e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Retire o bacalhau, coloque num refratário e jogue o molho sobre o peixe. Coloque o queijo parmesão em cima e leve ao forno para gratinar.

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Comentários
Regina Tiyoco Nagami

Pensei q ia ficar forte, por causa do gruyère, mas ficou muito bom !!

edna

edna

02/05/2013

qual tipo de vinho branco? seco, suave?

CyberCook

CyberCook

02/05/2013

Edna, boa tarde! O tipo de vinho mais recomendado para o preparo de receitas salgadas é o seco, pois o suave é um pouco mais doce, o que acaba atrapalhando no sabor final do prato. Abraços, Equipe CyberCook

Lino

Lino

03/09/2011

Uma receita bastante saborosa e descomplicada para fazer. Vale a pena.