Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Gratinado com Gruyère

com lactose·com glúten·
por Mariana Lapetina.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos.
  2. 2.
    Refoque o alho na manteiga e adicione a farinha de trigo, o vinho branco, o queijo gruyère e deixe em fogo baixo. Por fim, coloque o creme de leite, mexa bem e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Retire o bacalhau, coloque num refratário e jogue o molho sobre o peixe. Coloque o queijo parmesão em cima e leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bacalhau Gratinado com Gruyère