1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau gratinado com feijão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, sem tampar, coloque a água e o feijão
  2. 2.
    branco lavado e escorrido.
  3. 3.
    Quando começar a ferver, junte a cenoura cortada em rodelas, a
  4. 4.
    cebola cortada em 4 partes e o cheiro-verde picado.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe na pressão, em fogo médio, por cerca de
  6. 6.
    30 min.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Numa outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, a cebola
  9. 9.
    picada, os dentes de alho amassados e mexa até dourar.
  10. 10.
    Acrescente o purê de tomate.
  11. 11.
    Tempere com pimenta vermelha picada e noz-moscada ralada a
  12. 12.
    gosto.
  13. 13.
    Junte o bacalhau dessalgado e desfiado, o feijão reservado,
  14. 14.
    misture bem e acerte o sal.
  15. 15.
    Passe tudo para um refratário retangular transparente (35 cm x 22
  16. 16.
    cm).
  17. 17.
    Coloque por cima o tomate cortado em rodelas e polvilhe queijo
  18. 18.
    parmesão ralado.
  19. 19.
    Leve ao forno quente (200ºC) por mais ou menos 15 min para
  20. 20.
    gratinar.
  21. 21.
    Sirva quente.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoBacalhauPeixes e frutos do marAlhoGratinadosPeixePimenta vermelhaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesCheiro verdeParmesão raladoNoz moscadaFeijão brancoPanela de pressãoParmesãoPurê de tomate

Bacalhau gratinado com feijão