1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente o bacalhau dessalgado na água e escorra.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça meia xícara de azeite e doure as postas de bacalhau.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite.
  5. 5.
    Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite.
  10. 10.
    Reserve.

Por: Renata Fontinele
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAzeitonaAzeitona pretaGratinadosLeite de cocoMandiocaQueijo raladoParmesão raladoAzeitona sem caroçoParmesão

Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca