1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau Gratinado com Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e o leite de coco.
  3. 3.
    Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e três colheres de parmesão.
  5. 5.
    Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.
  6. 6.
    Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºc até dourar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteCebolaCocoGratinadosLeite de cocoMargarinaPeixePimentaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesCatupiryPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoRequeijão culinárioCafé da manhã

Bacalhau Gratinado com Catupiry