1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau Gratinado com Batata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e vá trocando a água até que fique sem sal. Cozinhe o bacalhau, limpe e desfie-o. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Leve ao fogo a margarina, as batatas e o creme de leite. Misture bem,tempere com a pimenta-do-reino branca,a noz-moscada e acrescente o bacalhau.
  3. 3.
    Unte um refratário, arrume a massa de batata com bacalhau e polvilhe queijo ralado a gosto.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Por: Lucia Cristina P. Rik
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (2)

Vivian

Já experimentei receitas publicadas no site, gostei muito, são simples de fazer e deliciosas! Parabéns!!

ligia amaral

JÁ EXPERIMENTEI. È MARAVILHOSA!! vALEU A PENA!!!! FACÍLIMA DE PREPARAR!

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marPortuguesaBacalhau lingCozinha internacionalGratinadosMargarinaMargarina lightPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesNoz moscadaBatata

Bacalhau Gratinado com Batata