*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e vá trocando a água até que fique sem sal. Cozinhe o bacalhau, limpe e desfie-o. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Leve ao fogo a margarina, as batatas e o creme de leite. Misture bem,tempere com a pimenta-do-reino branca,a noz-moscada e acrescente o bacalhau.
  3. 3.
    Unte um refratário, arrume a massa de batata com bacalhau e polvilhe queijo ralado a gosto.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Sua avaliação:

Lucia Cristina P. Rik
por Lucia Cristina P. Rik
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Vivian

Já experimentei receitas publicadas no site, gostei muito, são simples de fazer e deliciosas! Parabéns!!

ligia amaral

JÁ EXPERIMENTEI. È MARAVILHOSA!! vALEU A PENA!!!! FACÍLIMA DE PREPARAR!

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marPortuguesaBacalhau lingCozinha internacionalGratinadosMargarinaMargarina lightPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesNoz moscadaBatata

Bacalhau Gratinado com Batata