1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Abóboras

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  2. 2.
    Leve-o para cozinhar na água.
  3. 3.
    Desfie em lascas e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau.
  5. 5.
    Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta, reserve.
  6. 6.
    Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela.
  7. 7.
    Finalize com queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteReceitas com aboboraAlhoBacalhau lingGratinadosMussarelaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoAbóbora moranga

Bacalhau Gratinado com Abóboras