Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratin à Nata

Bacalhau Gratin à Nata

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

424,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/09/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e amasse bem as batatas. Junte o azeite e o bacalhau e misture bem. Junte o molho e o creme de leite e misture bem até chegar a um creme homogêneo. Coloque em uma vasilha e leve ao forno a 300 graus por 10 minutos. Sirva.

Molho

  • 1. Ferva o leite. Derreta a manteiga. Junte à farinha e mexa bem até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o leite e bata sem parar para não empolar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários