Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Gratin à Nata

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Cozinhe e amasse bem as batatas. Junte o azeite e o bacalhau e misture bem. Junte o molho e o creme de leite e misture bem até chegar a um creme homogêneo. Coloque em uma vasilha e leve ao forno a 300 graus por 10 minutos. Sirva.

Molho

  1. Ferva o leite. Derreta a manteiga. Junte à farinha e mexa bem até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o leite e bata sem parar para não empolar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau Gratin à Nata