Bacalhau Fusion

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

198,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o filé de bacalhau em uma vasilha com bastante água e deixe de molho por 48 horas, trocando a água 6 vezes neste período.

  • 2. Em uma panela média, coloque as 3 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas, a erva-doce, o pimentão, a abobrinha e a cenoura por alguns minutos.

  • 3. Desfie o bacalhau em lascas e junte ao refogado.

  • 4. Refogue um pouco e, em seguida, acrescente o gengibre, a hortelã, o cominho, a páprica e o damasco.

  • 5. Deixe refogar por mais 5 minutos.

  • 6. Separadamente, esprema a laranja, aqueça o suco e misture com o açafrão.

  • 7. Misture a farinha de trigo com a manteiga (em temperatura ambiente) e junte ao suco de laranja já misturado ao açafrão.

  • 8. Junte o caldo de legumes (ou de peixe) ao refogado e acrescente a mistura de farinha de trigo e suco de laranja.

  • 9. Deixe ferver por 15 minutos, em fogo médio/alto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários