Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Espiritual da Ana Luiza

Bacalhau Espiritual da Ana Luiza

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,63

Informação nutricional

Valor nutricional

405,56 kcal

porcelaninha moonodd

Receita enviada por porcelaninha moonodd

Em 21/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola em 50 g de manteiga e no azeite. Junte a cenoura e refogue bem. Adicione o bacalhau e torne a refogar por alguns minutos.

  • 2. À parte, separe as claras das gemas.

  • 3. Coloque o restante do leite em uma tigela e sobre ele, coloque as gemas passadas por uma peneira.

  • 4. Em outra panela, doure a farinha de trigo em 50g de manteiga e, sempre mexendo, acrescente, aos poucos, 3 / 4 do leite. Mexa sem parar em fogo brando até obter um creme grosso e cozido. Feito isso afaste a panela do fogo, acrescente as gemas desfeitas no restante do leite e misture bem. Volte ao fogo. Tempere com sal e retire do fogo assim que começar a ferver. Adicione o creme de leite.

  • 5. Misture o creme branco com o bacalhau e mantenha no fogo baixo. Sempre mexendo, acrescente a salsinha bem picadinha.

  • 6. Retire do fogo e deite em um refratário grande e fundo. Leve ao forno quente por uns vinte minutos. Sirva em seguida com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
porcelaninha moonodd

Beijossss sou uma menina suuuuper felizzzz