Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Espanhol

Bacalhau Espanhol

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,08

Informação nutricional

Valor nutricional

632,05 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas.

  • 2. Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período.

  • 3. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe.

  • 4. Desfie o bacalhau.

  • 5. Puxe levemente o alho picado no azeite.

  • 6. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos.

  • 7. Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando.

  • 8. Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • 9. Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários