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Bacalhau Empanado ao Molho de Tomate

Bacalhau Empanado ao Molho de Tomate

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,25

Informação nutricional

Valor nutricional

508,49 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia de cozinha ou tigela grande, cubra o bacalhau com água fria, vede com filme plástico e deixe na geladeira por 48 horas, trocando a água pelo menos quatro vezes para dessalgar.

  • 2. Lave o bacalhau em água corrente e escorra. Retire a pele e as espinhas e corte-o em pedaços de 5 em x 7 cm. Reserve.

  • 3. Numa panela grande, aqueça o azeite de oliva e o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até a cebola ficar macia (aproximadamente 2 min).

  • 4. Acrescente a salsinha e misture bem. Junte o tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até obter , um molho espesso (cerca de 10 min)

  • 5. Enquanto isso, tempere o bacalhau reservado com a pimenta-do-reino e envolva-o com farinha de trigo. Reserve.

  • 6. Numa frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente o bacalhau e frite até dourar ligeiramente de ambos os lados (aproximadamente 2 min de cada lado) Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-tolha.

  • 7. Adicione o bacalhau e a alcaparra à panela com o molho, tampe e aqueça por aproximadamente 1 min.

  • 8. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

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