*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Hossomaki

Hossomaki

CyberCook

Temaki

Temaki

CyberCook

Temaki

Temaki

CyberCook

Uramaki

Uramaki

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ovos de codorna
  2. 2.
    Cozinhe os ovos de codorna em água com o suco do limão. Retire-os com a gema ainda mole e mergulhe-os rapidamente num recipiente com gelo. Retire-os em seguida.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque os ovos para marinar nos demais ingredientes, na geladeira, pelo menos por 24 horas.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Numa panela, ferva o mel, o vinagre de xerez, o shoyu e as especiarias. Reduza em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos e passe numa peneira bem fina.
  6. 6.
    Bacalhau
  7. 7.
    Numa panela, frite o bacalhau no óleo extravirgem por cerca de 4 minutos de cada lado. Acrescente 4 conchas generosas do molho e leve ao forno por 7 minutos.
  8. 8.
    Tempura
  9. 9.
    Numa tigela, misture a maisena com a farinha de trigo e a água gelada.
  10. 10.
    Finalização
  11. 11.
    Passe os ovos na massa de tempura e depois frite-os rapidamente no óleo,
  12. 12.
    tomando cuidado para a gema não endurecer.
  13. 13.
    Corte os ovos ao meio.
  14. 14.
    Retire o bacalhau do forno e sirva-o com o molho reduzido e com ovos fatiados ao meio.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

BacalhauJaponesaPeixes e frutos do marOvosAmido de milhoAnisCanelaCardamomoCodornaGengibreLombo de bacalhauMolho de sojaOvo de codornaPeixePicanteReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuTomilhoXerezVinagreReceitas com Suco de Fruta

Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna