Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Em Camadas

Bacalhau Em Camadas

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

186,43 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme de leite fresco. Deixe por 5 minutos.

  • 2. Acrescente aos pães umedecidos ao açafrão e misture com uma colher de pau. Reserve.

  • 3. Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola picada.

  • 4. Junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com uma colher de pau ate levantar fervura.

  • 5. Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe por 5 minutos ate começar a grudar no fundo da panela.

  • 6. Misture o queijo ralado, a pimenta e a salsinha. Desligue o fogo.

  • 7. Montagem das Casquinhas: Recheie as 20 casquinhas com a mistura (mais ou menos 3 colheres de sopa bem cheias em cada uma). Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.

  • 8. Leve ao forno para gratinar durante 5 minutos a 180c.

  • 9. Sirva com limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários