Bacalhau dos Elogios
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau dos elogios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau dos elogios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
6 porções
Valor nutricional
344,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro com bastante água.
2. Ferva o bacalhau, depois retire os espinhos e a pele e desfie.
3. Rale as batatas no ralo grosso e frite-as sem deixar que dourem. Escorra.
4. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e doure.
5. Adicione o bacalhau e refogue-o.
6. Acrescente as batatas.
7. Bata os ovos com sal e pimenta, despeje sobre o bacalhau, misture rapidamente e retire antes que ovo cozinhe.
8. Decore com as azeitonas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: