*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau do Vick

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.
  2. 2.
    Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.
  3. 3.
    Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
  5. 5.
    Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.
  6. 6.
    Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.
  7. 7.
    Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Antonio Lino

Excelente prato e de facil preparo. Na receita substitui o coentro por manjericão. Recomendo.

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeitePortuguesaCoentroCozinha internacionalGratinadosPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

Bacalhau do Vick