Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau do porto ao chef zé

Bacalhau do porto ao chef zé

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,57

Informação nutricional

Valor nutricional

710,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue e limpe o bacalhau, tirando a pele e as espinhas. Cozinhe, escorra e desfie. Reserve. Frite as batatas palha e reserve. Refogue as cebolas e o alho em frigideira não aderente. Reserve. Bata os ovos e junte ao bacalhau da Noruega já desfiado em uma frigideira e também a cebola e o alho já refogados.

  • 2. Misture a batata palha e, por último, enfeite com o cheiro verde picado e as azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários