*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau do Mediterrâneo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as no azeite. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, acrescente mais azeite e refogue a abobrinha, a berinjela, o sal, o pimentão desidratado, a cebola desidratada e as ervas de provence.
  3. 3.
    Acrescente, um pouco de água para não grudar.
  4. 4.
    Depois de pronto, desligue o fogo e adicione a mangerona.
  5. 5.
    Sirva com purê de batatas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porção

Você também pode gostar:

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Constantino Pedreira

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteBerinjelaCozinha mediterraneaAbobrinhaBacalhau lingCebolaCebola desidratadaErvas de provenceFarinha de trigoManjeronaPimentãoPimentão vermelhoPimentão vermelho desidratadoCafé da manhã

Bacalhau do Mediterrâneo