1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau do Marcão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.
  3. 3.
    Separe em lascas grandes e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão, quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas e misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma forma para assar por 30 minutos.
  6. 6.
    Enfeite com os ovos cozidos e as azeitonas.
  7. 7.
    Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.

Por: ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaAzeitonaBacalhau portoCoentroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBatata

Bacalhau do Marcão