Bacalhau Divino

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,03

Informação nutricional

Valor nutricional

290,22 kcal

renata barros rosado

Receita enviada por renata barros rosado

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o bacalhau com a cebola no azeite, até dourar.

  • 2. Juntar, em uma vasilha: o refogado, as batatas, o creme de leite, as azeitonas, 1 colher ( sopa ) de azeite, sal, salsa e o queijo parmesão.

  • 3. Misture tudo, formando uma massa.

  • 4. Coloque a massa em um refratário de 30 cm, untado com azeite.

  • 5. Polvilhe com parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários