Bacalhau Divino
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau divino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau divino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
290,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o bacalhau com a cebola no azeite, até dourar.
2. Juntar, em uma vasilha: o refogado, as batatas, o creme de leite, as azeitonas, 1 colher ( sopa ) de azeite, sal, salsa e o queijo parmesão.
3. Misture tudo, formando uma massa.
4. Coloque a massa em um refratário de 30 cm, untado com azeite.
5. Polvilhe com parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: