Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos

Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

133,87 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite.

  • 2. Incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.

  • 3. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e

  • 4. a salsa.

  • 5. Desligar o fogo, agregar os croutons.

  • 6. Regar com um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários