*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e
  4. 4.
    a salsa.
  5. 5.
    Desligar o fogo, agregar os croutons.
  6. 6.
    Regar com um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteBerinjelaAbobrinhaAlhoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAspargo

Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos