Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
4 porções
Valor nutricional
133,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite, incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
2. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
3. Desligar o fogo, agregar os croutons. Regar um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: