Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos

Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

133,87 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite, incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.

  • 2. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.

  • 3. Desligar o fogo, agregar os croutons. Regar um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários