Bacalhau Delicioso
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
468,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o bacalhau com o alho e a pimenta do reino.
2. Fatie os pimentões em tiras de aproximadamente 2cm e corte as cebolas em pétalas.
3. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça aproximadamente 50 ml de azeite.
4. Sele o bacalhau, pedaço por pedaço, no azeite quente (acrescente azeite, sempre que necessário).
5. Retire e disponha em uma forma refratária.
6. Ao final, refogue levemente os pimentões e a cebola no azeite (aproveite a mesma frigideira).
7. Acrescente os pimentões, as cebolas e as azeitonas ao bacalhau.
8. Ajuste o sal e a pimenta e regue com o restante do azeite.
9. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno aquecido por cerca de 40 minutos.
10. Após este tempo, tire o papel alumínio e deixe até dourar.
11. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: