1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau de Páscoa Light

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola com o alho e acrescente o tomate pelado. A seguir, adicione o leite de coco e o creme de leite light. Deixe levantar fervura e coloque as lascas de bacalhau, a cebolinha, salsinha, farinha de trigo e a pimenta-do-reino. Mexa rapidamente até engrossar. Corrija o sal. Sirva com arroz branco ou a gosto.
  3. 3.
    Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marLightAzeiteCarne de porcoCreme de leiteAlhoCreme de leite lightLeite de cocoMargarinaMargarina lightPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaTomate peladoReceitas saudáveisCozinha saudávelCebolinha

Bacalhau de Páscoa Light