1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau de Natal

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida coloque a manteiga, a cebola e deixe refogar. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Adicione o creme de leite, mexa e coloque a farinha de trigo e mexa novamente. Acrescente o queijo e misture. Adicione o molho de côco e deixe cozinhar. Adicione o açafrão, a gema e bata rapidamente. Desligue.
  2. 2.
    Tempere o bacalhau com pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça outra panela, acrescente manteiga e frite o bacalhau. Sirva com o molho e salpique a cebolinha verde.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

gracia teodoro

amei essa receita. farei antes do natal.

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanPortuguesaCozinha internacionalCreme de leite frescoGema de ovoLeite de cocoLombo de bacalhauManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesRoquefortVinho brancoAçafrãoCebolinha

Bacalhau de Natal