Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Natal à Moda da Serra

Bacalhau de Natal à Moda da Serra

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

362,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe o bacalhau.

  • 2. Coza o bacalhau e, à parte, coza as batatas, previamente descascadas, e as couves, previamente arranjadas.

  • 3. Depois de tudo cozido, corte o pão em fatias e coloque-as no fundo dum alguidar de barro.

  • 4. Por cima, deite a água de cozer o bacalhau em quantidade suficiente para amolecer o pão.

  • 5. Regue em seguida com metade do azeite e polvilhe com metade dos alhos.

  • 6. Por cima, disponha as batatas, o bacalhau e as couves e termine com os restantes alhos e azeite.

  • 7. Sacuda o alguidar para temperar por igual e sirva.

  • 8. Nota: É um dos pratos que se cozinhava (e ainda cozinha) na época de Inverno, especialmente no Natal e utilizando já o azeite novo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários