*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau de Natal à Moda da Serra

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe o bacalhau.
  2. 2.
    Coza o bacalhau e, à parte, coza as batatas, previamente descascadas, e as couves, previamente arranjadas.
  3. 3.
    Depois de tudo cozido, corte o pão em fatias e coloque-as no fundo dum alguidar de barro.
  4. 4.
    Por cima, deite a água de cozer o bacalhau em quantidade suficiente para amolecer o pão.
  5. 5.
    Regue em seguida com metade do azeite e polvilhe com metade dos alhos.
  6. 6.
    Por cima, disponha as batatas, o bacalhau e as couves e termine com os restantes alhos e azeite.
  7. 7.
    Sacuda o alguidar para temperar por igual e sirva.
  8. 8.
    Nota: É um dos pratos que se cozinhava (e ainda cozinha) na época de Inverno, especialmente no Natal e utilizando já o azeite novo.
  9. 9.
    fonte: Paulo M. P. Jesus

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeiteAlhoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBatata

Bacalhau de Natal à Moda da Serra