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Bacalhau de Marte

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho o bacalhau de um dia para o outro,trocando de água pelo menos duas vezes.No dia seguinte,escorra e seque bem. Limpe o bacalhau e desfie.
  2. 2.
    Em uma frigideira,derreta um pouco de manteiga com azeite, junte o bacalhau e refogue até que fique desmanchado.
  3. 3.
    Limpe as pimentas e os pimentões,retire as sementes,corte em pedaços e adicione ao bacalhau.
  4. 4.
    A seguir,acrescente a cebola picada e o alho amassado.Refogue por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Regue com o rum,prove o sal.Enquanto o bacalhau estiver no fogo,frite as bananas na manteiga e coloque junto com o bacalhau.
  6. 6.
    Sirva o bacalhau decorado com bananas e manjericão.

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por CyberCook
porções 6 porções

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