Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Forno

Bacalhau de Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

264,29 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 22/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro. Troque a água pelo menos 3 vezes. A seguir, retire a pele e afervente;

  • 2. - Regue com azeite o fundo de um refratário. Distribua em camadas as batatas cozidas e cortadas ao meio, o bacalhau cozido e desfiado e parte dos pimentões vermelho, verde e amarelo;

  • 3. - Regue com azeite. Adicione o palmito, o restante dos pimentões, os tomates, as cebolas e as azeitonas preparadas previamente*;

  • 4. - Regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 min;

  • 5. *

  • 6. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue as cebolas. Adicione temperos a gosto, orégano, pimenta e as azeitonas. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários