Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Coimbra

Bacalhau de Coimbra

diet

0

Tempo de preparo

24h49

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

550,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.

  • 2. Afervente o bacalhau, tire a pele e as espinhas e desfie em lascas pequenas.

  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira grande e junte a cebola.

  • 4. Frite até a cebola ficar transparente.

  • 5. Acrescente o bacalhau e refogue bem.

  • 6. Ferva o leite e junte o pão.

  • 7. Misture o vinagre com o pão molhado no leite e junte essa mistura ao bacalhau.

  • 8. Mexa bem, e continue refogando por 5 minutos.

  • 9. Coloque essa mistura em uma caçarola de barro, cubra com a gema e leve ao forno quente, só para alourar.

  • 10. Sirva com uma salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários