Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
No começo achei que não fosse ser tão boa, mas bastou experimentar para ver como é gostosa, e prática para se fazer. Vale a pena conferir. Hoje já a segunda vez que faço, e vou adotar no meu cardápio.
Não é uma dica, mas sim esclarecer uma dúvida, como se desalga o bacalhau, o q temho q fazer?
Prezada Renata
Boa tarde!
Para dessalgar o bacalhau, coloque-o de molho na geladeira, em recipientes grandes com bastante água.
Quanto mais grosso o bacalhau, mais tempo ele deve ficar de molho. Em média deve deixar de molho durante 24 horas e deve trocar a água a cada 3 horas.
Abraços
Equipe Cyber Cook
Comentários (28)
Rosangela Carvalho
em 14/04/2013
No começo achei que não fosse ser tão boa, mas bastou experimentar para ver como é gostosa, e prática para se fazer. Vale a pena conferir. Hoje já a segunda vez que faço, e vou adotar no meu cardápio.
Luciano
em 10/02/2013
No começo achei que não daria o ponto, mas no final ficou muito bom. E foi fácil de fazer.
Benivalda Macedo
em 15/01/2013
E delicioso! Vale apena experimentar, eu garanto!
Oralina
em 27/12/2012
Faço esta receita há anos, ela é deliciosa e prática todos adoram. No ano novo e na páscoa não pode faltar.
Eliz Sa
em 30/10/2012
É de dar água na boca e bacalhau é mesmo maravilhoso.
Ana Nery Rodrigues
em 18/08/2012
Parece uma delicia .... huuuummm
Maria Lucia Cardoso de Oliveira
em 06/04/2012
Realmente muito bom, faço sempre na semana Santa, pois é fácil e muito saborosa. A Ofélia deixou muita saudade.
gabi
em 04/04/2012
muito boa
KARIELE DE SOUSA AVELINO
em 03/12/2011
Já fiz esta receita várias vezes e sempre é muito apreciada!! Recomendo por sua praticidade e sabor!!
Renata Tostes
em 14/09/2010
Não é uma dica, mas sim esclarecer uma dúvida, como se desalga o bacalhau, o q temho q fazer?
Prezada Renata Boa tarde! Para dessalgar o bacalhau, coloque-o de molho na geladeira, em recipientes grandes com bastante água. Quanto mais grosso o bacalhau, mais tempo ele deve ficar de molho. Em média deve deixar de molho durante 24 horas e deve trocar a água a cada 3 horas. Abraços Equipe Cyber Cook