Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (15)
Como Fazer
-
1.
Numa caçarola ponha o azeite,a cebola o alho picado e a pimenta e refogue.
-
2.
Coza o bacalhau a parte (tbem pode utilizar sobras de peixe cozido) defie, tire as espinhas e pele e junte ao refogado.
-
3.
Num tabuleiro de ir ao forno, poem-se as fatias de pao, demolhadas em leite.
-
4.
Deite a mistura do refogado por cima.
-
5.
Prepare 1 molho bechamel, com manteiga farinha noz moscada 1-2 gemas de ovo (facultativo) e 2 c de sopa de natas.
-
6.
Cubra o bacalhau com este molho e por cima o queijo ralado.
-
7.
Vai ao forno a gratinar.
-
8.
A meio do gratinar, deite por cima as claras batidas em neve.
Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)