Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da Galicia

Bacalhau da Galicia

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,78

Informação nutricional

Valor nutricional

291,29 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau em duas aguas.

  • 2. À parte, cozinhe todos esses ingredientes inteiros, somente na agua: as batatas, as cebolas e os dentes de alho.

  • 3. Numa travessa, de preferencia de barro, coloque o presunto parma, o alho cozido (retire a casca do alho apos o cozimento) e as batatas cortadas em rodelas.

  • 4. Em seguida, distribua o bacalhau desfiado e regue com o azeite.

  • 5. Depois coloque as cebolas desfolhadas, as azeitonas, regue com o creme de leite, acerte o sal e a pimenta.

  • 6. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.

  • 7. Leve para assar em forno alto por 20 minutos mais ou menos.

  • 8. Abaixe o fogo e deixe gratinar.

  • 9. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, pao e vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários