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Bacalhau da Família Ferreira

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas espalhadas num refratário grande, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e reserve.
  2. 2.
    Numa panela coloque o azeite restante, refogue a cebola até dourar e acrescente o alho.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, mexa e deixe apurar.
  4. 4.
    Junte o bacalhau, misture delicadamente, e deixe cozinhar até secar um pouco do caldo.
  5. 5.
    Acrescente sal, se necessário.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente a salsa.
  7. 7.
    Misture e coloque o molho sobre as batatas no refratário.
  8. 8.
    Bata no liquidificador o leite, a margarina, a farinha e o tablete de caldo de legumes.
  9. 9.
    Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  10. 10.
    Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  11. 11.
    Misture bem e acerte o sal.
  12. 12.
    Espalhe o molho branco sobre o molho de bacalhau.
  13. 13.
    Cubra com a muçarela e salpique o queijo parmesão.
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  15. 15.
    Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes com tomate cereja.

Por: Deise Ferreira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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