*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau da Aldeia

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas,trocando a água periodicamente. Desfie em lascas. Afervente e reserve.
  2. 2.
    Ponha tudo em um refratário grande: o bacalhau, as batatas, os ovos,o brócolis,a cebola em rodelas e as azeitonas. Regue com azeite generosamente, e leve ao forno até assar.

Sua avaliação:

Adriana Moura
por Adriana Moura
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Jorge Guerreiro

Ficou muito bom , como não tinha brocolis , juntei talos de couve , como fazia a minha mãe. Obrigado desde Londres

Adalberto Marques

Receita de f´zcil execução e que resulta em um excelemnte e gosto prato. Aliás, em matéria de bacalhau, mesmo se errandoa receita, se for o caso, sempre dá certo. Atenciosamente Adalberto Marques de Almeida Lima

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaAzeitonaAzeitona pretaBacalhau portoCozinha internacionalOvo cozidoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBrocolis

Bacalhau da Aldeia