1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Bacalhau:
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau no leite com o buquet guarni por 30 minutos.
  3. 3.
    Desfie o bacalhau.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Reserve 1 xicara de cha do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete do caldo de camarao.
  6. 6.
    Prato:
  7. 7.
    Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça.
  8. 8.
    Deixe amolecer.
  9. 9.
    Coloque a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trico com o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  10. 10.
    Cozinhe por 15 ou 20 minutos ate engrossar.
  11. 11.
    Despeje num refratario de 20cm x 25cm.
  12. 12.
    Polvilhe o queijo e as ervas.
  13. 13.
    Leve ao forno medio a 200c por cerca de 20 minutos.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce...

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAlecrimAlhoCreme de leite frescoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesTomilhoPimenta do reinoNoz moscadaCaldo de camarãoManjericãoPimenta dedo de moça

Bacalhau Cremoso