1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Bacalhau:
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau no leite com o bouquet guarni por 30 minutos.
  3. 3.
    Desfie o bacalhau.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Reserve 1 xicara de cha do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete de caldo de camarao.
  6. 6.
    Prato:
  7. 7.
    Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça.
  8. 8.
    Deixe amolecer.
  9. 9.
    Coloque a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trigo com o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  10. 10.
    Cozinhe por 15 a 20 minutos ate engrossar.
  11. 11.
    Despeje num refratario de 20cm x 25cm.
  12. 12.
    Polvilhe o queijo e as ervas.
  13. 13.
    Leve ao forno medio a 200c por cerca de 20 minutos.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 29/12/03.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAlecrimAlhoCreme de leite frescoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesTomilhoPimenta do reinoNoz moscadaCaldo de camarãoManjericãoPimenta dedo de moça

Bacalhau Cremoso