Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

215,66 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bacalhau:

  • 2. Cozinhe o bacalhau no leite com o bouquet guarni por 30 minutos.

  • 3. Desfie o bacalhau.

  • 4. Reserve.

  • 5. Reserve 1 xicara de cha do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete de caldo de camarao.

  • 6. Prato:

  • 7. Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça.

  • 8. Deixe amolecer.

  • 9. Coloque a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trigo com o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 10. Cozinhe por 15 a 20 minutos ate engrossar.

  • 11. Despeje num refratario de 20cm x 25cm.

  • 12. Polvilhe o queijo e as ervas.

  • 13. Leve ao forno medio a 200c por cerca de 20 minutos.

  • 14. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.

  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários