Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,08

Informação nutricional

Valor nutricional

371,15 kcal

Wania Regina Goncalves

Receita enviada por Wania Regina Goncalves

Em 29/11/2008

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Para o bacalhau: Doure a cebola e depois o alho no azeite normal, junte o bacalhau e deixe refogar. Acrescente as duas colheres de azeite. Deixe mais um minuto ou dois só para pegar o gosto do azeite.

  • 2. Em um refratário coloque algumas batatas já cozidas e coradas, azeitonas e um pouquinho do molho branco reserve.

  • 3. No bacalhau refogado acrescente as batatas o molho branco e misture bem e devagar para não desmanchar demais o bacalhau e as batatas.

  • 4. Após leve ao refratário e leve ao forno somente para gratinar, enfeite com azeitonas pretas e queijo ralado.

Molho branco

  • 1. Acrescente primeiro o leite depois aos poucos o creme de arroz diluido em um pouco do leite, mexa até engrossar, acrescente o leite de coco, o queijo ralado, sal e pimenta do reino, faça um mingau e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Wania Regina Goncalves

Meu marido adoro frutos do mar e peixes, eu não como, mas achei a receita em um site e fiz algumas modificações e deu certo, ele amou e levou para os amigos provarem, agora todos querem a receita.