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Bacalhau Cremoso

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO BRANCO:
  2. 2.
    Acrescente primeiro o leite depois aos poucos o creme de arroz diluido em um pouco do leite, mexa até engrossar, acrescente o leite de coco, o queijo ralado, sal e pimenta do reino, faça um mingau e reserve.
  3. 3.
    Para o bacalhau:
  4. 4.
    Doure a cebola e depois o alho no azeite normal, junte o bacalhau e deixe refogar.
  5. 5.
    Acrescente as duas colheres de azeite Reserva Gallo (ou um aziete especial)
  6. 6.
    Deixe mais um minuto ou dois só para pegar o gosto do azeite.
  7. 7.
    Em um refratário coloque algumas batatas já cozidas e coradas, azietonas e um pouquinho do molho branco reserve.
  8. 8.
    No bacalhau refogado acrescente as batatas o molho branco e misture bem e devagar para não desmanchar demais o bacalhau e as batatas. Após leve ao refratário e leve ao forno somente para gratinar, enfeite com azeitonas pretas e queijo ralado.
  9. 9.
    Bom apetite!!

Sua avaliação:

Wania Regina Goncalves
por Wania Regina Goncalves
porções

Comentários (1)

Wania Regina Goncalves

Meu marido adoro frutos do mar e peixes, eu não como, mas achei a receita em um site e fiz algumas modificações e deu certo, ele amou e levou para os amigos provarem, agora todos querem a receita.

ArrozBacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaGratinadosLeite de cocoPeixeQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoBatata

Bacalhau Cremoso