Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau cremoso

Bacalhau cremoso

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,39

Informação nutricional

Valor nutricional

265,25 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau na agua, de um dia para o outro. Numa panela com agua, ferva o bacalhau, limpe-o e desfie-o. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe sem deixar amolecer demais. Reserve. Cozinhe ligeiramente o brocolis. Reserve. Numa panela refoque com o azeite doce, a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro, a salsa e a cebolinha e misture ao bacalhau desfiado. Reserve. Derreta a manteiga, numa panela, adicione a farinha de trigo e mexa por + ou - 2 minutos, acrescente o leite, mexendo sem parar para não encaroçar, ate engrossar. Desligue o fogo.

  • 2. Num refratario, monte o prato, com o molho branco, batata, bacalhau, brocolis. Cubra com o queijo mussarela e salpique o parmesão ralado. Leve ao forno medio ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários