Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

241,29 kcal

luzineide pereira

Receita enviada por luzineide pereira

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, retirando após cozido a pele e as espinhas.

  • 2. Desfie em lascas e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas e, depois de cozidas, frite em óleo bem quente, reserve.

  • 4. Em uma frigideira, derreter a margarina, polvilhar a farinha de trigo e mexer sem parar.

  • 5. Em seguida , acrescentar o leite ate obter um molho espesso.

  • 6. Temperar com nos moscada e um pouco de sal.

  • 7. Em outro recipiente, refogar a cebola no azeite ate ficar dourada.

  • 8. Acrescente o bacalhau ,as batatas fritas e o molho branco.

  • 9. Colocar essa mistura em um refratário e cobrir com mais molho (pode colocar parmesão, caso queira).

  • 10. Levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria luisa silva moreira

Nós aqui em Portugal chamamos a esta receita, Bacalhau com natas(creme de leite).é de comer e chorar por mais