Bacalhau com Verduras
0
1h14
3 porções
Valor nutricional
259,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau em uma tigela com água e deixe de molho de um dia para o outro, ou até dessalgar.
2. Retire da água e pique-o em pedaços grandes.
3. Reserve.
4. Aqueça metade do azeite em uma panela e doure a cebola.
5. Junte o bacalhau, o molho de tomate e a pimenta-do-reino.
6. Acerte o sal, se necessário, e refogue por 3 minutos.
7. Retire do fogo e reserve.
8. Cozinhe o espinafre no vapor por cerca de 3 minutos.
9. Em outra panela, aqueça o azeite restante, adicione o alho e o espinafre e refogue por 1 minuto.
10. Retire do fogo, acrescente o iogurte e misture bem.
11. Coloque em um refratário o bacalhau e a mistura de espinafre com iogurte e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até a superfície ficar dourada.
12. Sirva a seguir.
13. Se preferir, decore com espinafre cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
© Ondiet - Todos os direitos reservados