bacalhau com natas
0
36 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. coza o bacalhau, retire da agua e deixe esfriar.reserve a agua.num tacho ponha azeite de oliva para aqucer e junte a cebola, o alho, o loreiro e a salsa e deixe alourar.desmanche o bacalhau e junte ao refogado.deixe ferver um pouco em fogo baixo.na agua que reservou junte 03 colheres de farinha de tigo, meio litro de natas e a nos moscada,ponha no fogo e mecha ate engrossar.fite a batata em olio bem quente e escorra,a seguir junte ao bacalhau,junto com o molho que acabou de fazer.depois de tudo junto mecha ate que fique tudo bem misturado.disponha numa tarrina de barro cubra com quijo muzzarela ralado e deixe gratinar.sirva qunte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
este prato ta mais apropriado para o inverno! de preferencia a um bom vinho branco para acompanhar.